+ EV Poker Squeeze размеры сжатия

+ EV Poker Squeeze размеры сжатия

Scene

Размеры сжатия

Когда дело доходит до сжатия, полезно использовать формулу 3x + 1x / абонент. Таким образом, если рейзер открывается до 3бб и есть 1 коллер, вы должны сквизить до 12бб (3 + 1 = 4 и 4 * 3бб = всего 12бб). Если рейзер открывается до 4ББ и есть 2 коллера, вы сквизите до 20ББ.

Это отправная точка, и ее следует откалибровать в соответствии с уровнями навыков ваших оппонентов, позицией, задачами вашей руки и т. Д. Но правило 3x + 1x / коллер — отличное место для начала, если вы когда-либо не уверены .

Возвращаясь к предыдущему примеру, полезно определить, каков процент безубыточности вашего сжатия для размера 120 долларов?

Текущий банк составляет 75 долларов. Обратите внимание, что при размере сжатия в 120 долларов это составляет 62% безубыточности.

Чем больше вы будете делать такого рода вещи, тем лучше начнете понимать закономерности. Даже если вы можете сказать «хорошо» для нормального размера сжатия, я нахожусь примерно в 60% для общего процента безубыточности сжатия. Это полезно, потому что вы можете найти людей или места, где люди сбрасываются более чем на 60%.

Картинки по запросу "Что такое сквиз в покере?"

Если они фолдят в 75% случаев, а ваш процент безубыточности составляет 62%, вы должны постараться вбросить кучу дополнительных блефов в этой ситуации. Вот почему, и вы должны стремиться делать такие вещи.

Но если вам никогда не приходилось выполнять такого рода работу и исследовать, каков процент безубыточности, это поставит вас в невыгодное положение. Вы не будете знать, где находится отправная точка для кучи дополнительных блефов.

еперь следующий вопрос: как часто и рейзер, и коллер сбрасываются в этой ситуации. Мы заметили, что мы думали, что первоначальный рейзер будет фолдить в 72% случаев, когда коллер будет фолдить в 69% случаев. Мы можем вставить это в электронную таблицу.

А это говорит о том, как часто все будут сбрасывать карты. Вы достигнете этого, умножив процент фолда так, чтобы 72% х 69% = 50% частоты фолда обоих этих игроков.

И наконец, последний вопрос: как часто все сбрасываются, так что здесь учитываются не только рейзера и коллера, но и блайнды. Таким образом, 79% 69% 95% и 95% дают нам 45%. Вот как часто мы можем ожидать, что каждый найдет кнопку сброса карты.

Зачем практиковать сжимания?

cards, poker, play, gambling, recreation, games, 1920x1080 px, card game

Некоторые из самых важных выводов при выполнении такой работы — это переход от необработанного процентного выражения к реалистичным диапазонам. Вы можете визуально увидеть диапазон рук ваших оппонентов. Это также помогает нам определить, где игроки сбрасывают очень много.

Эти факторы, которые люди упускают из виду, вступают в игру и начинают создавать интересные места. Пока вы можете заставить своих оппонентов фолдить чаще, чем ваш процент безубыточности, вы можете делать сквиз-игру с прибылью.

Вы действительно понимаете это, только выполняя такую ​​работу, когда начинаете смотреть на техническую сторону игры. Вместо того, чтобы говорить в режиме реального времени: «О, у меня здесь нет правой руки», или «У меня здесь нет идеального места», или «Я понятия не имею, как часто они собираются сбрасывать карты здесь». Это заставляет вас работать над этим и снова начать понимать закономерности.

Даже если вы не так часто снимаете места в реальном времени. Это позволит вам сосредоточиться на поиске подходящих мест, чтобы при появлении выгодных возможностей вы могли с уверенностью их использовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *